ゴルフ上級者はもちろんですが、ゴルフスイングの基本から見直しをしたいアベレージゴルファーが真摯に取り組むときに役立つアイアンセットだと言えるでしょう。これまで軟鉄鍛造アイアンに尻込みしていたゴルファーにも向いているゴルフクラブではないでしょうか。アスリートゴルファーに向いているのは確かですが、一からの出直しを検討しているアベレージゴルファーにも是非、試打してみると良いと思います。 必ずしも万人向けのアイアンクラブではありませんがツボにはまる人が出てきていることは間違いないようです。感性工学によって、重心をイメージさせ、芯でとらえるインパクトをサポートする バーナー2.0 をはじめ、安定した飛びを生むシャフトテクノロジー。無駄な振動を抑え、心地よく飛ばすターボラバーなど、アドレスからインパクトまで、まっすぐな飛びをサポートする進化したテクノロジーを満載したドライバー。 間違いだらけのゴルフクラブ選び このブリヂストン テーラーメイドバーナー2.0アイアン はこんなゴルファー向けターゲットアイと名付けられたクラウン部分のデザインがボールを自然にとらえられる設計になっており、ボールの初速やヘッドスピードの数字も以前よりも進化しているとの評判を集めています。スライスの多いゴルファーや方向性がいまいち安定しないゴルファーにとっては助けになるドライバーと表現しても差し支えないかと思います。   詳しくこちらへ: MB 712アイアン発売するのかとても楽しみですね  
Odpowiedz