![]() |
このゲームの主な目的は、様々なクラブを使用してコース上に配置されている連続した穴にゴルフボールを打つことです。で起動するには、www.buygolfjp.com 各プレイヤーはまっすぐ地面にティーを置くことによって、ティーエリアで開始。その後、ティーの上に ゴルフクラブ を置いてクラブを振るとボールを打つ。そのように簡単、右のような音?まあ初心者のためには、いくつかの時間がかかるだろうが、通常の練習で、人はそれで良くなることができるだろう。
各プレイヤーは最初の穴まず選手たちの残りの部分は連続してターンを行うをヒットする必要があります。最後のホールで最も低いスコアを持つプレイヤーが最初に次の穴を開始します。このゲームのスコアは、それは、すべての穴にボールを打つとストロークの最小数は、ゲームに勝利するのに要するストロークに依存します。あなたが ゴルフ用品 をプレイする方法を学ぶことは確かに非常に興味深い課題となるかもしれませんが、参照してください。
あなたはルールを知っていて、定期的に新しいスキルを練習したら、あなたは、より良いゴルファーになるだろう。今、あなたは認識しておく必要があり 激安ゴルフクラブ の提案のどのような品種は、有益であることがかもしれない?あなたがゴルフを良いプレーする方法を知りたいですか?私はあなたについての事を知らないが、私はあなたがより良いゴルフをする方法を知りたいの賭け。良いプレーしても、ゴルファーによって達成可能である。
|
Dodaj odpowiedź:
Przerwa techniczna ... ...
|